1 марта 2012

Sticky: 30 Seconds to Mars - Дискография

Рок-музыка, Дискография | автор: admin | Просмотров: 194656

Sticky: 30 Seconds to Mars - Дискография

"30 Seconds to Mars" - американская рок-группа из Лос-Анджелеса. Известно выражение: "30 Seconds to Mars — это величество Pink Floyd в энергетике Sex Pistols". 30 Seconds to Mars не пользуются услугами секьюрити и устанавливает доверчивые отношения со своими фанатами. В этом смысле Джаред Лето (справа, вокалист) считает себя последователем "Minor Threat", которые "…первыми попытались стереть грань между рок-исполнителем и людьми".

30 Seconds to Mars образовались в 1998 г. – правда, очень долгое время они не были профессиональными исполнителями, какими считаем их мы. Группа состояла всего из двух человек, уже известного в те года актера Джареда Лето (Реквием по мечте) и его брата Шэннона.

Джаред Лето родился 26 декабря 1971 г. в городе Боссер, Луизиана. Уже в 12 он получил первую работу посудомойщиком в маленькой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет он подрабатывал швейцаром. По словам Джареда, они стали увлекаться музыкой с детства. На сегодняшний день Джаред Лето - гитарист и солист, Шеннон - барабанщик, Том Милишевич - гитарист.

Группа записала две пластинки - одноименный альбом "30 Seconds to Mars" в 2002 г. и "A Beautiful Lie" в 2005.

Для записи первой пластинки был арендован настоящий ангар в почти безлюдной местности. Там исполнители могли почувствовать себя достаточно раскрепощенно во время насыщенной творческой деятельности.

Было распродано всего сто с небольшим тысяч экземпляров. Первоначально релиз должен был называться "Welcome to the Universe", но Джаред решил сделать его одноименным с названием группы.

Песни группы 30 Seconds To Mars - реальные истории и эпизоды из жизни, которые бросают вызов личному опыту человека. Что же касается текстов, то песни наполнены фантазией, которые захватывают ваше воображение. На этом диске братья Лето исполняли композиции практически на всех инструментах: Джаред — на гитаре, бас-гитаре и синтезаторе; Шеннон Лето — на ударных.

В то время, как герои песен участвуют в своем поиске, сами 30 Seconds To Mars вовлечены в свой собственный поиск, направленный на получение нечто уникального в сегодняшнем мире современной музыки - чего-то с глубиной и пониманием - труда, который проживет вечно.

Вторая пластинка коллектива "A Beautiful Lie" вышла 30 августа 2005 г. Для ее создания ансамбль приложил неистовые усилия. "Мы вложили в альбом свои бессонные ночи и дни непрекращающейся работы, ведра крови, пота и слез. В процессе записи работы мы объехали четыре континента, побывали в пяти странах, перепробовали семь звукозаписывающих студий", — рассказывает Джаред.

Весной 2006 года 30 Seconds to Mars получили MTV2 Award за клип "The Kill" на церемонии "MTV Video Music Awards". Коллектив был также номинирована в категории "Лучшее рокерское видео. Тремя месяцами позднее после этого прошла премьера "From Yesterday" — первого американского рок-клипа снятого в Китайской Народной Республике.

В 2008 году студия Virgin подала иск на группу в размере 30 млн. долларов, обвинив её в нарушении условий соглашения. Вскоре Джаред Лето поместил на MySpace комментарий, в котором заверил, что 30 Seconds to Mars не собираются распадаться. Он также заметил, что они, продавшие 2 млн. копий пластинок, от записывающей компании "…не получили ни цента".

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,
Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 332-09-233 (Администратор)

Календарь:

Платно:

Покорми рыбок: